Концерн Русэлпром проводит с помощью B2B-Center цифровизацию закупок и продаж

Перевод торговых процедур в электронный вид является частью стратегии Концерна по цифровизации производства и постоянному совершенствованию бизнес-процессов...

Дата загрузки:04.06.2024 11:14:00

Концерн Русэлпром проводит с помощью B2B-Center цифровизацию закупок и продаж

04.06.2024

Ведущий российский производитель и поставщик электрических машин — Концерн Русэлпром — начал сотрудничество с B2B-Center. Компания перевела процедуры на закупку и продажу продукции на электронную площадку.

Перевод торговых процедур в электронный вид является частью стратегии Концерна по цифровизации производства и постоянному совершенствованию бизнес-процессов.

С помощью электронной площадки компания планирует расширить базу надежных поставщиков, стабилизировать цены на материалы и оборудование, уменьшить сроки проведения закупочных процедур и выстроить долгосрочные прозрачные отношения с партнерами.

«Мы используем возможности площадки не только для закупок материалов и оборудования для наших заводов, но и продаж собственной продукции. Размещаем на ЭТП информацию о наших складских позициях и благодаря этому находим новых покупателей», — прокомментировала Анна Новикова, начальник тендерного отдела ООО «Русэлпром. Электрические Машины».

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+